【argo 釘槍】

相關知識問答

  • 碼釘槍、直釘槍和紋釘槍的區別?
    各位大俠,請問碼釘槍、直釘槍和紋釘槍有什麽區別?還是他們是一種機器?它們分別打什麽釘子?
    鋼釘槍 ST64 ST50 ST45 ST32
    直釘槍 F30 F25 F20 F15
    紋釘槍 10 (釘孔小)
    都是按照釐米計算
    碼釘槍 不經常用,貌似是用來做平面連線的,形狀根圖書釘差不多
  • 電動釘槍和氣動釘槍哪種好用
    我在學木工裝修,現在要買一些工具。各位木工老師傅給講解一下,都要那些工具,釘槍能打混凝土什麽的,說一下型號和用途。要詳細,以後是單做。
    木工裝修的話 釘槍選氣動的 我們店裏賣的 巧手牌釘槍很好用 剛開始學可以買手動的來用 價格便宜 用壞了也不心疼 電刨 曲線鋸 圓盤鋸 其他用到的還有 雲石機 攪拌器 電鑽 角磨機 好多東西 一時想不起了 牌子選 中上價格的就可以了 推薦 東成 神川 啓洋 國強 這些牌子質量都比較可以 至於博士 日立那些也可以 但是價格就要貴上些了 註意事項: 定期檢查 碳刷 要愛惜工具 用完清理下灰塵 電源線挽好 就這些了 還有什麽不知道的可以問下我 我是賣這些工具的 也修
  • 氣動釘槍哪個牌子的好
    其實,很多牌子的槍釘都可以用,但如果想要效果好,要用粗線徑做的槍釘,就是較粗的槍釘,這樣用槍打的時候,會很順,會舒服。(很多牌子都行,我裝修的時候用的是叫“榴花”牌的槍釘,不知道你那有沒有,盒子上好像有家上海什麽公司的名字,不知道是代理商還是生產商)
  • 木工氣釘槍使用註意事項。急急急!
    1:木工氣釘槍適用於一般的空氣壓縮機,氣壓調整至0.45-0.75MPa。
    2:配用三件套的空氣供應裝置(空氣濾波器,空氣穩壓器,潤滑油)以獲得潔凈 幹燥 穩定 潤滑的壓縮空氣,可成長工具的壽命。
    3:每天使用前,從接頭處滴入2-3滴潤滑油,以保持內部零件潤滑,增加工作效率與槍的壽命。
    4:不同物質的工作物和不同長度的釘子,需要不同的操作壓力。
    5:槍體裝有安全保險裝置,使用時將槍嘴下壓於工作物,然後扣去板機。
    6:所有管路系統必須沒有漏氣現象,以穩定氣壓。
    7:在操作時最好戴上護目鏡,以確保全全。
    8:操作壓力不能超過0.8MPa,不要無釘操作釘槍,以免釘槍過早損壞。
    9:不要將槍嘴對準自己或他人,以免造成傷害。
    10:不要對空打釘,因釘子可能傷害使用者或他人,而且會使釘槍受損。
  • 氣動碼釘槍原理
    誰能說說 碼釘槍的內部結構零件的用處和名稱 工作時一步步是怎麽運作的嗎?詳細的點啊 比如氣體—— —— —— ——完畢 小弟感激! 說明白了會有高分喔
    氣泵(空壓機)正常輸出有4-8個壓
    經過氣管輸送到氣槍
    進了氣槍手壓開關後會把氣壓進氣缸氣缸裏有活塞 隻不過活塞那頭是槍針
    氣頂開打開活塞(槍針)
    槍針打出釘槽裏排列整齊的直釘或者是碼釘
    松手之後經過回氣工作 氣會把活塞推回原位
    不知道你明白沒有呢
  • 蚊釘槍 可以打直釘嗎
    不能,釘倉、撞針的規格都不一樣。
  • 拉釘槍如何使用
    也叫鉚釘搶,買拉釘。拉釘型號你自己看,一般五釐就夠,五金店有賣。從拉釘搶上選一個稍大的釘頭換到槍頭上面,放進拉釘,嗯在加工物件上,用力合並把手,拉兩三下拉釘就自己斷了,這時OK
  • 氣動釘槍如何用
    氣動釘槍如何用
    用手動氣閥控製壓縮空氣,氣缸通氣時活塞動作,推動連結在活塞上的滑舌,由滑舌擊打釘頭來工作.[釘木板]
  • 射釘槍的改裝方法?
    改槍?你想改成什麽樣的?留下信箱地址或電話號,我把圖紙發給你,等你收到了,覺得好,你再採納
  • 射釘槍的子彈能打出去多遠?
  • Tags:, , , , , , ,